> 消费 > 理财 > 正文

2020怎么降低贷款利率 这两大技巧借款人可参考

对于不少人来说,贷款成本是作为关心的内容,毕竟不同贷款机构、不同贷款产品,利息还是有些区别的。如果借款人本身经济情况不太好,肯定是希望贷款利息较低的。那么,2020怎么降低贷款利率呢?下面小编就给大家介绍两大可以参考的技巧吧。

2020怎么降低贷款利率
2020如何降低贷款利率

一、贷款产品。小伙伴们遇到急缺钱的时候,千万别盲目的去申请贷款。虽然民间贷款申请方便、门槛低、下款快,但是利息一般都非常高,有的比银行贷款高出几倍。所以小伙伴们可以尝试申请银行信用贷款,比如建行快e贷等,利息都非常低。

二、公积金。虽然借款人的资质各不相同,但不少上班族名下都有为数不少的公积金,特别是上班很多年的白领。住房公积金的作用不仅仅只是用来贷款买房,如果暂时不需要申请房贷,也能用来作为财力证明申请信用贷款同样发挥不小的作用。

以上便是“2020怎么降低贷款利率”的简单介绍了,希望能够给予借款人一些帮助。需要注意的是,贷款逾期时间较长后果是非常严重的,建议小伙伴们设置自动还款,因为一旦长时间没有还钱,肯定会被收取高额罚息,还会对我们的信用造成不利的影响。